Sie sind hier: Startseite » Buch-Tipp

Buch-Tipp

Bewertungen
Bewertungen

Liebe Leserinnen & Leser,
unsere Bücher-Tipps und deren Bewertung sind natürlich immer eine subjektive Meinung unserer Redaktion.
Wir können diese Bücher nur empfehlen, Kaufempfehlungen geben, entscheiden tun Sie selber.

Viel Spaß beim Lesen, wünscht die Redaktion!

Buch-Tipps 2024

  • Das Kochbuch der Goldhauben-Frauen von St.Wolfgang

    Das Kochbuch der Goldhauben-Frauen von St.Wolfgang

    Wenn die Frauen des traditionsreichen Wolfgangseer Goldhaubenvereins auftischen, dann gibt es vor allem das: regionale Produkte, fein zubereitet und mit viel Liebe gekocht. Am Wolfgangsee wird der 1100ste Geburtstag des Seepatrons gefeiert, dem Anlas ... mehr

  • Feel Good with Food

    Feel Good with Food

    Svenja Ostwald, alias MO•AI NY, hat in ihrem Buch nicht nur über 100 gesunde Rezepte für jeden Tag zusammengestellt, sondern auch darauf geachtet, dass sie sich wirklich schnell zubereiten lassen und MealPrep-geeignet sind. Vor allem aber sind sie ... mehr

  • Ramen vegan

    Ramen vegan

    50 Rezepte für asiatisches Nudelglück. Schnell. Einfach. Lecker. - Genuss ganz im Stil der Zeit: unkompliziert, aromatisch, schnell und 100 % vegan - Vegane Nudelrezepte für jede Jahreszeit - Pan-asiatisches Nudelkochbuch mit veganen Klassikern und I ... mehr

  • Simple - Das Kochbuch

    Simple - Das Kochbuch

    Erstaunlich einfach, immer besonders! Yotam Ottolenghis preisgekröntes Kochbuch – jetzt in der limitierten Sonderausgabe mit zitronengelbem Farbschnitt. 130 einfache und schnelle Rezepte – zubereitet entweder in weniger als 30 Minuten oder mit maxima ... mehr

  • Levante. Das Kochbuch

    Levante. Das Kochbuch

    Loving Levante – Genießen Sie mit unserer ultimativen Sammlung köstlicher & gesunder Rezepte den Nahen Osten In diesem orientalischen Kochbuch finden Sie eine Vielzahl von Gerichten, die aus der reichen kulinarischen Tradition der Levante-Region stam ... mehr

  • Jan

    Jan

    Sterneküche mit Jan Hartwig - dem Star der Münchner Gastro-Szene Jan Hartwig gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Bevor er sein eigenes Restaurant "JAN" eröffnete, kochte er schon lange Jahre auf 3-Sterne-Niveau. In seinem edlen Kochbuch erhalte ... mehr

  • My Culinary Ikigai

    My Culinary Ikigai

    Eine Einladung in die Sterneküche von Schloss Elmau Von köstlichen Jausenbrettl bis zu abschließenden Petits-Fours: Wer einmal im Gourmetrestaurant Luce D'Oro in den Genuss der Kochkunst von Sternekoch Christoph Rainer gekommen ist, wird dieses kulin ... mehr

  • Sous vide

    Sous vide

    Sous vide neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz - Fleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten - als Pionier der Sous-vide-Technik, zeigt Ihnen Spitzenkoch Heiko Antoniewicz in seinem ganz neuem, ... mehr

Es wurden kein Buch gefunden, die Ihren Kriterien entsprechen. Wählen Sie andere Filter-Optionen.

*Alle Preise incl. Umsatzsteuer, zuzüglich

Buch-Tipps 2023

  • Die große Thai-Kochschule

    Die große Thai-Kochschule

    Absolut alles über die thailändische Küche Suchen Sie nach einem Kochbuch, das Ihnen die Grundlagen der thailändische Küche vermittelt? Dann ist Die große Thai-Kochschule das perfekte Buch für Sie! Die Thai-Küche ist bekannt für ihre grandiosen Arom ... mehr

  • Der perfekte Teller

    Der perfekte Teller

    Foodstyling ist in, denn das Auge isst schließlich mit. Hier ist das Standardwerk zum Trendthema Anrichten, mit dem der perfekte Teller gelingt: Jedes Rezept ist mit mindestens fünf Step-Fotografien bebildert. So lassen sich wahre Kunstwerke auf dem ... mehr

  • Japanische Backkunst

    Japanische Backkunst

    Kirschblütenhanami - Entdecken Sie die köstliche Welt der japanischen Backkunst mit unserem japanischen Backbuch Das Japan Backbuch beinhaltet eine Vielzahl von Rezepten für traditionelle japanische Süßspeisen und Gebäck, die nicht nur köstlich, sond ... mehr

  • Gourmet-Bibel Paris

    Gourmet-Bibel Paris

    Paris Kulinarisch erleben: Bienvenue in der Stadt der Gourmets Verwöhnen Sie mit unserem brandneuen Kochbuch „Gourmet-Bibel Paris” Ihre Geschmacksnerven mit den raffiniertesten und exquisitesten Aromen, die Paris zu bieten hat. Mit handverlesenen Rez ... mehr

  • Deutsche Küche - Christian Rach

    Deutsche Küche - Christian Rach

    DEUTSCHE KLASSIKER - TRADITIONELL UND MODERN Rach präsentiert die Vielfalt der deutschen Esskultur Was lieben wir Deutschen auf dem Tisch? Welche Produkte gehören zu uns? Was ist unser kulinarisches Erbe und wie gehen wir damit um? Und wie sieht man ... mehr

  • Breadsong - The Orange Bakery

    Breadsong - The Orange Bakery

    Ein Buch mit viel Gefühl über die heilende Kraft des Backens Eine berührende Vater-Tochter-Story – Die Geschichte von Al und seiner Tochter Kitty ist eine inspirierende Erzählung darüber, wie das gemeinsame Backen ihr Leben veränderte. Al war Lehrer ... mehr

  • Genussmomente - Gourmetrestaurant Dichter

    Genussmomente - Gourmetrestaurant Dichter

    Kreationen aus der französischen und bayerischen Küche begeistert er im Gourmetrestaurant “Dichter” am Tegernsee alle Gourmets. In diesem inspirierendem Kochbuch teilt er über 40 Rezepte aus seiner Sterneküche, mit denen sich Profis sowie Hobbyköche ... mehr

  • Das neue Lexikon der Früchte und Gemüse

    Das neue Lexikon der Früchte und Gemüse

    ÜBER DIESES BUCH: DAS NEUE LEXIKON DER FRÜCHTE UND GEMÜSE - » in meinem Berufsleben war ich Küchenchef-/-meister, Ausbilder, Diätetisch geschulter Koch im In- und Ausland. Seit etwa 20 Jahren betätige ich mich ebenso als Buchautor. Mein neues Buch ‚D ... mehr

  • Das Zuckerl - Christian Mayer

    Das Zuckerl - Christian Mayer

    Ein fast vergessenes Handwerk erlebt im 21. Jahrhundert eine Renaissance: Zuckerlmachen ist ein Stück sterreichisches Kulturgut mit einer bewegten Geschichte bis in die Gegenwart. Zucker galt jahrhundertelang als Luxusgut. Der teure Import von Zucker ... mehr

  • Kanaan - Das Kochbuch

    Kanaan - Das Kochbuch

    Frei nach dem Motto „Make Hummus, not war“ zeigen Oz Ben David aus Israel und Jalil Dabit aus Palästina, wie sehr gemeinsames Kochen und Essen verbindet und dass Freundschaft und Zusammenarbeit zwischen Israelis und Palästinensern möglich ist. Die Be ... mehr

  • Der kleine Johnson 2024

    Der kleine Johnson 2024

    »Der kleine Johnson 2024« ist auch in seinem 47. Erscheinungsjahr unübertroffen als umfassender, topaktueller Wegweiser durch die Weinwelt und das unerlässliche Handbuch für alle, die Wein kaufen – ob in der Weinhandlung, im Restaurant oder online, ... mehr

  • Dahoam: Bayerische Wohlfühlküche

    Dahoam: Bayerische Wohlfühlküche

    Bayerische Schmankerl leicht zu Hause nachgekocht - Die bayerische Küche ist eine wahre Wohlfühlküche – das weiß niemand besser als Sternekoch Alexander Huber. In diesem Kochbuch verrät er seine 90 Lieblingsrezepte: ob feine Erdäpfelsuppe mit gerö ... mehr

  • Braten - Wolfgang Müller

    Braten - Wolfgang Müller

    Jede*r kann einen guten Braten servieren! Ob klassischer Krustenbraten oder Ente a` l’Orange – der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköch*innen häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der passionierte Metzger u ... mehr

Es wurden kein Buch gefunden, die Ihren Kriterien entsprechen. Wählen Sie andere Filter-Optionen.

*Alle Preise sind Angaben der Verlage

Jan

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen